KatalogWebsite

Uni-Bib für Beschäftigte der JMU

Sind Sie schon länger an der Uni beschäftigt und möchten wissen, welchen Service die Uni-Bibliothek speziell für MitarbeiterInnen an den Lehrstühlen bietet? Oder sind Sie erst seit Kurzem dabei und wollen aus erster Hand erfahren, wie Sie die UB optimal nutzen? Müssen Sie ab und zu im Katalog recherchieren und wären dabei gern sicherer?

Dann besuchen Sie doch die Schulung "Uni-Bib für Beschäftigte der JMU“. Wir erläutern Ihnen unsere Services für Lehrstühle wie z. B. Semesterapparate, Neuerwerbungslisten oder Anschaffungsvorschläge. Im Anschluss können Sie mit praktischen Beispielen im Katalog recherchieren. Dabei lernen Sie auch, wie Sie Medien aus Bayern und ganz Deutschland per Fernleihe bestellen.

Zielgruppe: SekretärInnen und wissenschaftliche MitarbeiterInnen

Treffpunkt: Information der Zentralbibliothek am Hubland