KatalogWebsite

Uni-Bib in 60 Minuten

In diesem Kurs lernen Sie

• die Bibliothek optimal zu nutzen,
  • Literatur für das Studium im Bibliothekskatalog zu finden,
  • Artikel aus Zeitschriften zu suchen und
  • digitale Texte umfassend zu nutzen.

Sie haben Gelegenheit, selbst zu üben und zu recherchieren. Bei Interesse zeigen wir Ihnen im Anschluss an den Kurs unsere Lesesäle, die Arbeitsräume und die Geräte zum Kopieren und Scannen.

Zielgruppe: Studierende und Interessierte aus Stadt und Region

Treffpunkt: Information der Zentralbibliothek am Hubland

Termine und Anmeldung: im Vorlesungsverzeichnis. Falls Sie nicht immatrikuliert sind, schreiben Sie uns. Gruppen ab fünf Personen können auch einen individuellen Termin mit uns vereinbaren.

Es gibt keine Teilnahmebestätigungen oder ECTS-Punkte.

Bildnachweis: Schulungsraum in der Zentralbibliothek | © UB Würzburg

Library tour in English

Are you looking for a library tour in English? Please contact the Information Centre to arrange appointments. Groups of at least five people are always welcome.