• Zentralbibliothek Panorama

Ansprechpersonen, Kontakt

Aufgrund der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung sind die bayerischen Universitätsbibliotheken bis auf Weiteres vollständig geschlossen. Auch die kontaktlose Ausleihe ist leider nicht erlaubt. Alle digitalen Angebote der Universitätsbibliothek Würzburg stehen uneingeschränkt zur Verfügung.

Weitere Informationen

Wegen Wartungsarbeiten im TYPO3-System können wir unsere Internetseiten vom 19.01., 16:00 Uhr bis 25.01., 09:00 Uhr nicht aktualisieren. Wichtige Hinweise werden wir in dieser Zeit über unsere Facebook-, Twitter- und Instagram-Kanäle bekannt geben.

Brauchen Sie Hilfe bei der Orientierung in der Bibliothek oder bei der Literatursuche? Möchten Sie Näheres zu unseren Services wissen?

Wir beraten Sie gerne!

Mo - Fr 09:00 - 16:00 Uhr

Via Zoom

Buchen Sie ein 30-minütiges Beratungsgespräch  mit uns, um Ihre individuellen Fragen zur Recherche, Literaturverwaltung oder zum Zitieren zu klären.

Telefonisch

Rufen Sie uns an: +49 931 31-85906

Via WhatsApp

Sie können uns auch über WhatsApp erreichen. Fügen Sie unsere Telefonnummer +49 931 31-85906 zu Ihrem Adressbuch in Ihrem Smartphone hinzu und schon kann es losgehen. Sprachnachrichten und Anrufe per Whatsapp können wir nicht bearbeiten.