• Zentralbibliothek Panorama
KatalogWebsite

Brauchen Sie Hilfe bei der Orientierung in der Bibliothek oder bei der Literatursuche? Möchten Sie Näheres zu unseren Services wissen?

Wir beraten Sie gerne!

Mo - Fr 08:30 - 19:00 Uhr

Sa - So 09:00 - 18:00 Uhr

Vor Ort

Kommen Sie zur Information in der Zentralbibliothek! Unser bibliothekarisches Fachpersonal hilft Ihnen gerne weiter.

Oder Sie wenden sich an unsere BibScouts, die in der Vorlesungszeit ab 12:00 Uhr in der Bibliothek unterwegs sind, um Sie zu unterstützen.

Anfahrt zur Zentralbibliothek

Telefonisch

Rufen Sie uns an: +49 931 31-85906

Via WhatsApp

Sie können uns auch über WhatsApp erreichen. Fügen Sie unsere Telefonnummer +49 931 31-85906 zu Ihrem Adressbuch in Ihrem Smartphone hinzu und schon kann es losgehen.

Bildnachweis: Zentralbibliothek im Sommer | © UB Würzburg