• Ausstellung "Elfenbein & Ewigkeit"
  • Zentralbibliothek Panorama
KatalogWebsite

Führungen "Bibliothek für alle"

In Kooperation mit der Volkshochschule Würzburg bieten wir Führungen unter dem Motto „Bibliothek für alle“ an. Lernen Sie die Bibliothek kennen! Wir geben Ihnen allgemeine und nützliche Informationen zu unseren Services und zeigen Ihnen Schätze aus unseren Sondersammlungen.

Termine und Informationen zu den Führungen durch unsere Ausstellung "Elfenbein und Ewigkeit - Schätze aus 400 Jahren Universitätsbibliothek " finden Sie auf unserer Jubiläumsseite.

Treffpunkt: Information der Zentralbibliothek Am Hubland

Ihre Mäntel und Taschen können Sie im Garderobenbereich einschließen.

Veranstaltungsbroschüre 2019: 400 Jahre Universitätsbibliothek Würzburg (PDF, 690 KB)