KatalogWebsite

Aktuelle Tests

Testzugang zum Dorsch - Lexikon der Psychologie

Bis zum 30.11. besteht ein Testzugang zum Dorsch - Lexikon der Psychologie. Der Dorsch bietet insgesamt 12.500 Stichwörter von über 600 Fachautoren aus allen Bereichen der Psychologie.

Der Zugang erfolgt über DBIS.

Testen Sie!

Rückmeldungen und Kommentare zum Testzugang bitte an: viola.haemmer@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Testzugang zu den Zeitschriften der Plattform BioOne Complete

Bis zum 30.11.2018 besteht ein Testzugang zu den Zeitschriften der Plattform BioOne Complete. Enthalten sind rund 200 Zeitschriften aus der Biologie und den Umweltwissenschaften im Volltext, die von 146 Nonprofit-Verlagen und Fachgesellschaften publiziert werden.

Die Liste der enthaltenen Titel finden Sie hier http://www.bioone.org/page/resources/titles.

Alle Zeitschriften sind in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB) nachgewiesen: rzblx1.uni-regensburg.de/ezeit/search.phtml.

Testen Sie!

Rückmeldungen und Kommentare zum Testzugang bitte an: barbara.welge@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Testzugang zu Communication & Mass Media Complete

Bis zum 16.12. besteht im Hochschulnetz ein Testzugang zur Datenbank Communication & Mass Media Complete (via Ebsco).

Die Datenbank bietet umfangreiche Recherchemöglichkeiten im Bereich der Kommunikationswissenschaften und Massenmedien. Sie basiert auf CommSearch (bibliographische Daten von Aufsätzen aus kommunikationswissenschaftlichen Zeitschriften) und dem Mass Media Articles Index (bibliographische Daten von Aufsätzen aus Zeitschriften und Monografien mit Bezug zu Massenmedien und Kommunikationswissenschaften).

Enthalten sind unter anderem:

• Die Volltexte von mehr als 430 Zeitschriften (darunter "American Communication Journal", "Journal for Communication & Culture", "Journal of Applied Linguistics & Professional Pracitice", "Media Psychology")
    • Indexierung und Abstracts von mehr als 670 Zeitschriften
    • Mehr als 5.500 Autorenprofile

Der Zugang erfolgt über DBIS.