Aktuelle Tests

Testzugang zur Digitalen SAP-Bibliothek

Bis zum 31.10.2018 besteht ein Testzugang zur Digitalen SAP-Bibliothek.

Zugänglich ist eine Online-Bibliothek mit über 250 Handbüchern und Videos zu SAP-Software. Die Nutzung der Bücher erfolgt per Livestream, PDF-Dateien werden nicht zur Verfügung gestellt. Die Seiten der eBooks können als nur Hardcopies gedruckt und in dieser Form auch gespeichert werden.

Der Zugang erfolgt über e-books.espresso-tutorials.de.

Testen Sie!

Rückmeldungen und Kommentare zum Testzugang bitte an: kerstin.diesing@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Testzugang zu den Zeitschriften der Plattform BioOne Complete

Bis zum 30.11.2018 besteht ein Testzugang zu den Zeitschriften der Plattform BioOne Complete. Enthalten sind rund 200 Zeitschriften aus der Biologie und den Umweltwissenschaften im Volltext, die von 146 Nonprofit-Verlagen und Fachgesellschaften publiziert werden.

Die Liste der enthaltenen Titel finden Sie hier http://www.bioone.org/page/resources/titles.

Alle Zeitschriften sind in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB) nachgewiesen: rzblx1.uni-regensburg.de/ezeit/search.phtml.

Testen Sie!

Rückmeldungen und Kommentare zum Testzugang bitte an: barbara.welge@bibliothek.uni-wuerzburg.de