Aktuelle Tests

Testzugang zum Film-Streaming-Dienst Kanopy

Bis zum 27.07.2018 besteht ein Testzugang zum On-Demand-Streaming Video-Dienst Kanopy. Über Kanopy erhalten Sie Zugriff auf tausende Filme, Dokumentationen und Lehrvideos, vorwiegend in englischer Sprache, in einer großen thematischen Bandbreite.

Der Zugang erfolgt über DBIS.

Testen Sie!

Rückmeldungen und Kommentare zum Testzugang bitte an: franziska.borkert@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Testzugang zur Digitalen SAP-Bibliothek

Bis zum 31.10.2018 besteht ein Testzugang zur Digitalen SAP-Bibliothek, einer Online-Bibliothek mit über 250 Handbüchern und Videos zu SAP-Software. Die Nutzung der Bücher erfolgt per Livestream, PDF-Dateien werden nicht zur Verfügung gestellt. Die Seiten der eBooks können nur als Hardcopies gedruckt und in dieser Form auch gespeichert werden. Der Zugang erfolgt über den Link