Katalog Website (Google)

Datum: 19.01.2018, 09:00 - 11:00
Kategorie: Schulung
Veranstalter: Universitätsbibliothek

Tipps zur Literatursuche für die medizinische Doktorarbeit und praktische Übungen zur Literaturrecherche in PubMed (Medline)

Die Teilnahme an dieser Veranstaltung setzt Grundkenntnisse in der Benutzung der Universitätsbibliothek und des Katalogs voraus.

Treffpunkt ist die Informationstheke der Zentralbibliothek am Hubland.

Wenn Sie an dem Kurs teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das Vorlesungsverzeichnis an.

Falls Sie nicht immatrikuliert sind, schicken Sie Ihre Anmeldung an: diana.klein@bibliothek.uni-wuerzburg.de