Entdecken Sie die Unibibliothek

Datum: 20.07.2018, 16:30 - 17:30
Kategorie: Bibliothek für alle, Veranstaltung
Veranstalter: Universitätsbibliothek

Führung in der Reihe "Bibliothek für alle" am Freitag, 20.07.2018, 16:30 - 17:30 Uhr in der Zentralbibliothek am Hubland.

Bücher kostenlos ausleihen - ein Angebot nur für Studierende? Weit gefehlt - die Universitätsbibliothek können alle Interessierten aus der Region kostenlos nutzen! Bei dieser "Entdeckungstour" erhalten Sie Informationen rund um die Bibliothek und ihr vielfältiges Medienangebot. Wir zeigen Ihnen, wie Sie unter 3,5 Millionen Büchern, Zeitschriften und Zeitungen das Passende für sich finden können. Wir führen Sie durch das Gebäude und gehen mit Ihnen in unsere Lesesäle. Dabei lernen Sie nicht nur, wie Sie am schnellsten zu Ihrem Buch kommen, sondern auch, welche Geräte Sie z.B. zum Scannen, Kopieren und Drucken benutzen können.

Die Teilnahme an der Führung ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt: Information der Zentralbibliothek