• Studentin holt Bücher aus dem Regal
KatalogWebsite

Katalog für Beschäftigte mit Belieferung

Wenn Sie eine Dienstanschrift auf dem Campus Hubland Nord oder außerhalb des Hubland-Campus haben, beliefern wir Sie an einen Ausgabeort in der Nähe Ihres Arbeitsplatzes. Sie können auch Medien aus den Lesesälen der Zentralbibliothek bestellen. Hierfür verwenden Sie bitte den

Katalog für Beschäftigte mit Belieferung

Bestell- und Lieferbedingungen

Mit einer Dienstanschrift auf dem Campus Hubland Süd sind Sie Selbstabholer, d. h. Sie holen Ihre Medien aus dem Bestand der Zentralbibliothek und Ihre Fernleihen selbst in der Zentralbibliothek ab. Für Bestellungen verwenden Sie den

Katalog der UB

Zeitschriftenaufsätze aus dem Bestand der Zentralbibliothek können Sie kostenpflichtig über unser Online-Formular bestellen:

Ortsleihbestellung (Aufsatz)