• Schulungssituation im Schulungsraum im Erdgeschoss der Zentralbibliothek
KatalogWebsite

Kursangebote für Promovierende und WissenschaftlerInnen

Workshops für die JMU Research Academy

Im Rahmen der JMU Research Academy können WissenschaftlerInnen bei uns verschiedene Kurse besuchen. Die Anmeldung erfolgt per E-Mail an infokompetenz@bibliothek.uni-wuerzburg.de.

Der Weg zur Publikation (Research Academy)

Workshops für die Graduate School of Life Sciences

In Kooperation mit der Graduate School of Life Sciences bieten wir für Promovierende Workshops in englischer Sprache an:

Literature Research Strategies

Open Access and Copyright