Citavi: PDFs verwalten und Wissen organisieren

Sie haben schon jede Menge PDFs und möchten diese gerne in Ihr Citavi Projekt aufnehmen? Ihre Gliederung haben Sie schon in Word erstellt und Sie fragen sich, wie sie diese in Citavi abbilden können? Ihr Dozent möchte von Ihnen ein gruppiertes Literaturverzeichnis? – Antworten auf diese und weitere Fragen zum Thema PDFs verwalten und Wissen organisieren in Citavi erhalten Sie in dieser Veranstaltung. Wir bieten den Kurs sowohl als Präsenzveranstaltung auch als Webinar an.

Termine und Anmeldung im Vorlesungsverzeichnis. Falls Sie nicht immatrikuliert sind, schreiben Sie uns.

Hinweis für Mac-Nutzer: Citavi läuft nur unter Windows. Sie können es auf dem Mac nutzen, wenn Sie eine Virtualisierungslösung einsetzen, z. B. Parallels oder VMware Fusion.

Bildnachweis: Schulungsraum in der Zentralbibliothek | © UB Würzburg