BibTeX, Citavi, EndNote oder Zotero? Das passende Programm zur Literaturverwaltung finden

Sind Sie auf der Suche nach einer Software mit der Sie Ihre Literatur ordnen können und die Sie beim Schreibprozess Ihrer Arbeit unterstützt?

In diesem Kurs lernen Sie BibTeX, Citavi, EndNote und Zotero kennen. Sie erfahren, wann Sie welches Programm einsetzen und welche Funktionen die jeweilige Software bietet.

Termine und Anmeldung im Vorlesungsverzeichnis. Falls Sie nicht immatrikuliert sind, schreiben Sie uns.

Bildnachweis: Schulungsraum in der Zentralbibliothek | © UB Würzburg