Stellenangebote der Universitätsbibliothek

13.06.2022

Die Universitätsbibliothek Würzburg hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stellen zu besetzen: Stelle im Bereich Grafik (Publikationsservices / Öffentlichkeitsarbeit), Stelle im Bereich Forschungsdatenmanagement und Publikationsdienste, Stelle im Bereich IT-Services / Systemadministration

(Bild: JMU / Universitätsbibliothek)

Stelle im Bereich IT-Services / Systemadministration
    Die Stelle ist zunächst für die Dauer eines Jahres befristet, wird aber bei Vorliegen aller Voraussetzungen in ein festes Arbeitsverhältnis überführt werden.

Den vollständigen Text (PDF, 162 KB) der Ausschreibung finden Sie in der Jobbörse der Universität.

Bewerbungsschluss: 08.07.2022

Stelle im Bereich Grafik (Publikationsservices / Öffentlichkeitsarbeit)
    mit 50% der regulären Arbeitszeit. Die Stelle ist zunächst für die Dauer eines Jahres befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Den vollständigen Text (PDF, 174 KB) der Ausschreibung finden Sie in der Jobbörse der Universität.

Bewerbungsschluss: 08.07.2022

Stelle im Bereich Forschungsdatenmanagement und Publikationsdienste
    Die Stelle ist zunächst für die Dauer von einem Jahr befristet. Eine dauerhafte Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Vergütung der ausgeschriebenen Stelle erfolgt nach TV-L. Bei Vorliegen der tarifrechtlichen Voraussetzungen ist eine Eingruppierung bis TV-L E13 möglich.Die Stelle ist zunächst für die Dauer eines Jahres befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt.

Bewerbungsschluss: 15.07.2022