Stellenangebote der Universitätsbibliothek

29.08.2022

Die Universitätsbibliothek Würzburg hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stellen zu besetzen: eine Stelle zur Vermittlung von Digitalisierungskompetenz , eine Stelle im Sekretariat

(Bild: JMU / Universitätsbibliothek)

Stelle zur Vermittlung von Digitalisierungskompetenz

Die Stelle ist zunächst für die Dauer eines Jahres befristet. Eine langfristige Zusammenarbeit wird angestrebt. Die Vergütung der ausgeschriebenen Stelle erfolgt bei Vorliegen der entsprechenden Voraussetzungen nach TV-L E13.

Den vollständigen Text (PDF, 208 KB) der Ausschreibung finden Sie in der Jobbörse der Universität.

Bewerbungsschluss: 25.10.2022

Stelle im Sekretariat

wird angestrebt. Die Vergütung der ausgeschriebenen Stelle erfolgt nach TV-L

Den vollständigen Text (PDF, 140 KB) der Ausschreibung finden Sie in der Jobbörse der Universität.

Bewerbungsschluss: 21.10.2022