Katalog Website (Google)

Sanierung der Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek

08.02.2018

Ab 26. Februar 2018 werden die Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek komplett umgebaut. Sie sind voraussichtlich ab Mai 2018 erneuert und vergrößert wieder benutzbar.

Während der Bauarbeiten stehen Ihnen die Toiletten in den anderen Stockwerken uneingeschränkt zur Verfügung.

Noch bis Anfang April 2018 können Sie während der Öffnungszeiten der Zentralbibliothek ins Mensagebäude ausweichen. Der Zugang zu den Toiletten bleibt im Februar und März trotz der Mensaschließung geöffnet. Der Aufzug ist allerdings nicht zugänglich.

Die nächstgelegene barrierefreie Toilette befindet sich im Hörsaalgebäude Z6. An der Leihstelle erhalten Sie einen Transponder, der Ihnen während der Öffnungszeiten der Zentralbibliothek den Zugang zum Gebäude Z6 ermöglicht.

Für die übrigen Nachbargebäude beachten Sie bitte die jeweiligen Gebäudeöffnungszeiten, die in der vorlesungsfreien Zeit eventuell eingeschränkt sein können (z.B.: Philosophiegebäude, Mo-Fr 7-20 Uhr, barrierefreie Toilette in Bauteil 2; Physikgebäude, Mo-Fr 7-20 Uhr, barrierefreie Toilette in Bauteil E).

Vor der Baustelle wird eine Staubschutzwand errichtet. Deshalb stellen wir einen Teil der Schließfachschränke ab 22. Februar 2018 an die Wand neben dem Stadteingang um.

Für die Einschränkungen und Lärmbelästigungen während des Umbaus bitten wir um Ihr Verständnis.