Katalog Website (Google)

Sanierung der Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek - Mensagabäude ab 10. April 2018 geschlossen

06.04.2018

Seit 26. Februar 2018 werden die Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek komplett umgebaut. Sie sind voraussichtlich ab Mai 2018 erneuert und vergrößert wieder benutzbar.

Während der Bauarbeiten stehen Ihnen die Toiletten in den anderen Stockwerken uneingeschränkt zur Verfügung.

Nur noch bis 9. April 2018 können Sie während der Öffnungszeiten der Zentralbibliothek ins Mensagebäude ausweichen. Für die übrigen Nachbargebäude beachten Sie bitte die jeweiligen Gebäudeöffnungszeiten.

Die nächstgelegene barrierefreie Toilette befindet sich im Hörsaalgebäude Z6. An der Leihstelle erhalten Sie einen Transponder, der Ihnen während der Öffnungszeiten der Zentralbibliothek den Zugang zum Gebäude Z6 ermöglicht. Weitere barrierefreie Toiletten: Philosophiegebäude, Bauteil 2; Physikgebäude, Bauteil E

Vor der Baustelle wurde eine Staubschutzwand errichtet. Deshalb steht ein Teil der Schließfachschränke seit 22. Februar 2018 an der Wand neben dem Stadteingang.

Für die Einschränkungen und Lärmbelästigungen während des Umbaus bitten wir um Ihr Verständnis.