Noch keine Lizenz für Citavi 6

19.03.2018

Citavi bietet aktuell die Version 6 an. Die Universität Würzburg hat dafür noch keine Lizenz freigeschaltet. Bitte verwenden Sie vorübergehend weiterhin Citavi 5.

Wir arbeiten daran, in Kürze die Lizenz für Citavi 6 bereitzustellen. Bitte verwenden Sie solange weiterhin Citavi 5. Informationen zum Download finden Sie auf unserer Citavi-Seite.

Sollten Sie bereits auf Citavi 6 umgestiegen sein und haben nun Probleme, Ihr Projekt weiterzubearbeiten, können Sie sich an den Citavi Support wenden.