NHHL und HQSL online verfügbar

04.07.2018

Zwei Standardwerke zur Lehre an Universitäten sind ab sofort im Hochschulnetz aufrufbar. Beide Handbücher wenden sich fachübergreifend an Hochschullehrerinnen und –lehrer.

- Das Neue Handbuch Hochschullehre

- Das Handbuch Qualität in Studium, Lehre und Forschung

Beide Handbücher wenden sich fachübergreifend an Hochschullehrerinnen und –lehrer. Sie sind praxisorientiert aufgebaut und geben Einblicke in nahezu alle Bereiche modernen Lehrens und Lernens an Universitäten.