Corona-Pandemie: Neue Regelungen ab 2. September 2021

02.09.2021

Aufgrund der 14. bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ändern sich die Benutzungsbedingungen in der Universitätsbibliothek Würzburg.

Ab 2. September 2021 gilt:

Der Zugang zur Universitätsbibliothek Würzburg ist bei einer 7-Tage-Inzidenz über 35 nur möglich für vollständig Geimpfte, Genesene oder negativ Getestete. Bitte zeigen Sie am Eingang unaufgefordert einen entsprechenden Nachweis und weisen Sie sich zusätzlich aus.

Als negativer Testnachweis kann hierbei das Ergebnis eines PCR-Tests (max. 48 Stunden alt) oder PoC-Antigentests (max. 24 Stunden alt) vorgelegt werden.

Corona Teststationen in der Stadt Würzburg

In der Universitätsbibliothek Würzburg gilt nach wie vor die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Gesichtsmaske (OP-Maske reicht aus). An den Lernarbeitsplätzen darf diese abgenommen werden.