Neue Datenbank – IEEE Xplore / Electronic Library Online (IEL)

12.12.2017

Volltextzugriff mit Downloadmöglichkeit für Angehörige der Universität Würzburg zunächst bis November 2018. Die Datenbank ist im gesamten Hochschulnetz freigeschaltet.

Seit November 2017 haben Sie zunächst für ein Jahr im Hochschulnetz einen Volltextzugriff mit Downloadmöglichkeit auf 184 IEEE journals & magazines, auf über 1500 IEEE conferences, 3400 IEEE standards und vielem mehr. Der Zugriff erfolgt über DBIS.
    Interessant ist diese Datenbank für die Fächer Informatik, Physik, Technik, Ingenieurwissenschaften, aber auch Geowissenschaften, Medienkommunikation, Psychologie, Bioengineering u. a.

Fragen und Kommentare zur Datenbank bitte per E-Mail an die Fachreferentinnen Frau Kristina Hanig oder Frau Barbara Welge.