KatalogWebsite

Neu im Hochschulnetz: Lynda.com

08.01.2019

Die Universitätsbibliothek hat für das Jahr 2019 den Zugang zur Plattform Lynda lizenziert.

Lynda.com bietet englische und deutsche Lernvideos zu Software, Office-Anwendungen, Design-Werkzeugen, Softskills und vielem mehr. Die Kurse sind von Experten der jeweiligen Fachgebiete entworfen sowie mit Zusatzmaterialien, z.B. Übungsaufgaben und Arbeitsproben, ausgestattet. Insgesamt können über 3000 Kurse mit 130.000 Videos abgerufen werden. Der Zugang erfolgt über  DBIS.

So nutzen Sie die Linda.com-Video-Plattform.