KatalogWebsite

Neu im Hochschulnetz: Communication & Mass Media Complete

04.02.2019

Die Universitätsbibliothek bietet Zugang zur renommierten Datenbank Communication & Mass Media Complete (via Ebsco).

Logo der Datenbank "Communication & Mass Media Complete"

Die Datenbank bietet umfangreiche Recherchemöglichkeiten im Bereich der Kommunikationswissenschaften und Massenmedien. Sie basiert auf CommSearch (bibliographische Daten von Aufsätzen aus kommunikationswissenschaftlichen Zeitschriften) und dem Mass Media Articles Index (bibliographische Daten von Aufsätzen aus Zeitschriften und Monografien mit Bezug zu Massenmedien und Kommunikationswissenschaften).

Enthalten sind unter anderem:

• Die Volltexte von mehr als 430 Zeitschriften (darunter "American Communication Journal", "Journal for Communication & Culture", "Journal of Applied Linguistics & Professional Pracitice", "Media Psychology")
    • Indexierung und Abstracts von mehr als 670 Zeitschriften
    • Mehr als 5.500 Autorenprofile

Der Zugang erfolgt über DBIS.