Kompletterneuerung der Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek

30.11.2017

Im Frühjahr 2018 werden die Toiletten im Garderobenbereich der Zentralbibliothek komplett erneuert. Einige Arbeiten können schon vorgezogen werden, damit es ab Februar schneller geht.

So werden bereits vom 4.bis 22. Dezember 2017 neue Rohre durch sämtliche Stockwerke in den Herrentoiletten verlegt.
    Kurzzeitige Lärmbelästigungen während der Bohrarbeiten sind dabei leider unvermeidlich. Sie dauern aber von Montag bis Freitag nur bis maximal 15 Uhr, am Wochenende wird nicht gearbeitet.
    Es stehen Ihnen immer mindestens auf zwei Stockwerken Herrentoiletten zur Verfügung. Die Damentoiletten sind uneingeschränkt benutzbar.