Katalog Website (Google)

Fragen ausdrücklich erwünscht: Unser neuer Auskunftsdienst via WhatsApp

02.01.2018

Ab sofort können Sie uns über WhatsApp Nachrichten schicken! Einfach unsere Telefonnummer +49 931 31-85906 zu Ihren Kontakten hinzufügen und schon kann es losgehen!

Schnell mal fragen, wie lange wir noch geöffnet haben? Wie oft kann eine Leihfrist verlängert werden? Montags bis freitags beantworten wir von 08:30 Uhr bis 19:00 Uhr Ihre Anfragen rund um die Bibliothek auch per WhatsApp. Am Wochenende sind wir von 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!