Katalog Website (Google)

Eingang auf der Mensaseite der Zentralbibliothek gesperrt

20.10.2017

Der Eingang auf der Mensaseite der Zentralbibliothek wurde zu einem barrierefreien Zugang umgebaut. Obwohl die Türanlage seit dem 20. Oktober betriebsbereit ist, werden im Umfeld noch Abschlussarbeiten ausgeführt. Dabei kann es zu kurzfristigen Störungen und Sperrungen kommen.

Bitte benutzen Sie während dieser Zeit den Eingang auf der Stadtseite. Falls Sie keine Treppen steigen können, geben Sie bitte in der Leihstelle Bescheid: Telefon +49 931 31-85931. Sie werden abgeholt und auf einem anderen Weg in die Bibliothek geleitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Einschränkungen oder kurze Wartezeiten.