Katalog Website (Google)

Eingang auf der Mensaseite der Zentralbibliothek gesperrt

11.09.2017

Der Eingang auf der Mensaseite der Zentralbibliothek wird zu einem barrierefreien Zugang umgebaut. Daher ist dieser Eingang voraussichtlich bis 25. September 2017 gesperrt.

Bitte benutzen Sie während dieser Zeit den Eingang auf der Stadtseite. Falls Sie keine Treppen steigen können, geben Sie bitte in der Leihstelle Bescheid: Telefon 0931/31-85931. Sie werden abgeholt und auf einem anderen Weg in die Bibliothek geleitet.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Einschränkungen oder kurze Wartezeiten.

Während der Arbeiten für die neue barrierefreie Türanlage ist die Medienrückgabe über den Rückgabekasten nicht möglich. Bitte geben Sie entliehene Medien rechtzeitig während der Öffnungszeiten zurück oder senden Sie sie uns auf dem Postweg als Brief, Päckchen oder Paket zu. Die Rückgabeklappe bleibt voraussichtlich bis 25. September 2017 geschlossen.

Universitätsbibliothek einschließlich Teilbibliotheken