KatalogWebsite

Ausbildungsstelle für Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek) - Frist verlängert

14.01.2019

Die Universitätsbibliothek Würzburg bietet zum 1. September 2019 einen Ausbildungsplatz zur / zum Fachangestellten für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek) an. Bewerbungsfrist bis 15.03.2019 verlängert.

Mitarbeiterin am Leihstellenschalter
    (Bild: JMU / Universitätsbibliothek)

Die dreijährige Ausbildung beginnt am 01.09.2019. Die Praxis findet überwiegend an der Universitätsbibliothek Würzburg statt, die Theorie im Blockunterricht an der Städtischen Berufsschule für Medienberufe in München.

Den vollständigen Text der Ausschreibung finden Sie in der Jobbörse der Universität (pdf, 188 KB).

Informationen zum Berufsbild, zur Ausbildung und zu den Einstellungsvoraussetzungen erhalten Sie bei Frau Nora Strauß (Tel. 0931/31-86617; E-Mail nora.strauss@bibliothek.uni-wuerzburg.de) und Herrn Peter Schleiermacher (Tel. 0931/31-83960; E-Mail peter.schleiermacher@bibliothek.uni-wuerzburg.de).