FaMI gesucht!

29.09.2021

Die Universitätsbibliothek Würzburg bietet zum 1. September 2022 einen Ausbildungsplatz für Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek) an.

Die dreijährige Ausbildung beginnt am 01.09.2022. Die praktische Ausbildung findet überwiegend an der Universitätsbibliothek Würzburg statt, die theoretische im Blockunterricht an der Städtischen Berufsschule für Medienberufe in München.

Den vollständigen Text der Ausschreibung finden Sie in der in der Jobbörse der Universität

Informationen zum Berufsbild, zur Ausbildung und zu den Einstellungsvoraussetzungen erhalten Sie bei Frau Claudia Schober (Tel. 0931/31-83164) und Frau Nora Strauß (Tel. 0931/31-86617. E-Mails an: ausbildung@bibliothek.uni-wuerzburg.de