Schülerfragestunde in der UB

Sie sind Schüler und möchten in der Universitätsbibliothek zu Ihrer Seminararbeit recherchieren? Am 08.08., 17.08., 22.08. und am 31.08.2017, jeweils ab 14 Uhr, bieten wir wieder für Sie Schülerfragestunden für die Literatursuche an.

In unseren Schülerfragestunden können Sie für Ihr Thema recherchieren während Ihnen die Profis der Bibliothek mit Tipps und Tricks zur Seite stehen. Unsere Termine für 2017 finden Sie hier.

Bitte melden Sie sich über unser Anmeldeformular an, damit wir uns auf Ihr Thema vorbereiten können. Kurzentschlossene können natürlich auch ohne Anmeldung einfach vorbeikommen.

Für alle, die noch nie in der UB waren, gibt es zu Beginn der Fragestunde eine kurze Einführung in die Benutzung der UB.

Beantragen Sie Ihren Benutzerausweis schon vor Ihrem ersten Besuch in der UB über unser Online-Formular.

Unser Tipp: Bringen Sie bei Ihrem Besuch in der UB eine 2-€-Pfandmünze für die Garderobe und einen USB-Stick zum Abspeichern Ihrer Suchergebnisse mit.

31.08.2017, 14:00 Uhr