• Umfrage-Smileys neutral, gut, schlecht

Bibliothek in Zeiten von Corona: Ihre Meinung ist uns wichtig!

Seit über einem Jahr prägt die Corona-Pandemie Studium, Forschung, Lehre und Arbeiten an der Julius-Maximilians-Universität (JMU). In den vergangenen knapp eineinhalb Jahren mussten wir aufgrund der sich häufig kurzfristig ändernden Infektionsschutzmaßnahmenverordnungen unsere Services vor Ort stark einschränken, haben jedoch in dieser Zeit massiv alternative Angebote ausgebaut, vor allem im elektronischen Bereich (z. B. Angebot elektronischer Medien, Digitalisierungsservices).

Uns interessieren Ihre Erfahrungen in der Corona-Pandemie, damit wir unsere Dienste künftig weiter bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anpassen können: Wie haben Sie unsere Services während der Corona-Pandemie wahrgenommen?

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich einige Minuten Zeit für die Umfrage nehmen würden:

Die Umfrage läuft online über die an der Universität Würzburg lizenzierte Evaluationssoftware EvaSys. Ihre Angaben werden anonym und nach den Auflagen des Bayerischen Datenschutzgesetzes verarbeitet. Die Ergebnisse werden im Anschluss auf unserer Homepage veröffentlicht.