Katalog Website (Google)

Aktuelle Tests

Marktforschungsdatenbank "Passport" von Euromonitor

Passport ermöglicht die weltweite Marktrecherche, vorwiegend nach Konsumgütern und Dienstleistungen. Darüber hinaus enthält die Datenbank makroökonomische Indikatoren sowie Konsumenten Surveys für bis zu 210 Länder.

Mehr zu Passport

Primärdaten zu Branchen werden von mehr als 800 Forschern vor Ort in 80 Industrie-, Schwellen- und Entwicklungsländern erhoben. International standardisierte makroökonomische Indikatoren (u.a. zu Wirtschaft, Finanzen, Logistik) sowie Surveys zu Konsumenten (u.a. Digitalisierung, Lifestyles, Einkommen & Ausgaben) sind für bis zu 210 Länder abfragbar. Indikatoren und Surveys sind standardisiert, um internationale Vergleichbarkeit zu ermöglichen.

Neben einer Vielzahl von Statistiken sind tausende Forschungsberichte und visuelle Dashboards zu Märkten, Ländern und Konsumenten abfragbar, sowie mehrere Tausend Unternehmensprofile.

Testen Sie!

Vom 16.10. bis zum 10.11.2017 können Sie im Hochschulnetz auf Passport zugreifen.

Sie sind an der Lizenzierung von Passport interessiert?

Dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an die Fachreferentin für Wirtschaftswissenschaften, Kerstin Diesing.

Testzugang zu Thieme E-Book Library "Studium & Lehre"

Bis zum 30.11.2017 stehen der Universität Würzburg zusätzlich zu den bereits lizenzierten E-Books auch alle weiteren E-Books aus dem Thieme Paket "Studium und Lehre" zur Verfügung.

Auf der Thieme-Webseite wählen Sie bitte beim Reiter "Bücher" das Paket "Studium & Lehre" aus.

Testen Sie!

Fragen und Kommentare zu dem Testzugang bitte per E-Mail an die Fachreferentin für Medizin, Diana Klein