Aktuelle Tests

Auf dieser Seite finden Sie alle Testzugänge. Für eine Kaufentscheidung sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

UN iLibrary

Bis zum 30. September 2016 besteht ein Testzugang zu "UN iLibrary".

Die neue UN iLibrary bietet Zugriff auf Titel zu UN-Themen in Englisch und in anderen Sprachen der UN (Französisch, Spanisch, Russisch, Chinesisch und Arabisch). Pro Jahr wächst die Bibliothek um bis zu 500 neue Bücher, Zeitschriften, Arbeitspapiere und Statistiken, die von United Nations Publications herausgegeben werden.

Rückmeldungen bitte an oliver.weinreich@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Supplementum Epigraphicum Graecum Online

Bis zum 06. Oktober 2016 besteht ein Testzugang zum "Supplementum Epigraphicum Graecum Online".

Das SEG verzeichnet sowohl die Texte neu veröffentlichter griechischer Inschriften als auch Publikationen zu bereits bekannten Inschriften. Die kompletten Texte der neuen Inschriften sind mit einem kritischen Apparat versehen. Das SEG online beinhaltet aber ebenso neue Lesarten, Interpretationen und Studien zu bekannten Inschriften.

Rückmeldungen bitte an oliver.weinreich@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Langenscheidt Online-Wörterbuch

Bis Mitte Oktober 2016 besteht ein Testzugang zum "Langenscheidt Online-Wörterbuch".

Rückmeldungen bitte an franziska.borkert@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Deutsches Biographisches Archiv

Bis 31. März 2017 besteht ein kostenfreier Zugang zum Deutschen Biographischen Archiv (Teil des "World Biographical Information System Online", aber nicht in der deutschlandweiten Lizenz enthalten).

Rückmeldungen bitte an eva.pleticha-geuder@bibliothek.uni-wuerzburg.de