Aktuelle Tests

Auf dieser Seite finden Sie alle Testzugänge. Für eine Kaufentscheidung sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen.

Die Musik in Geschichte und Gegenwart

Testzugang bis zum 9.2.2017.

Musik in Geschichte und Gegenwart, kurz MGG, ist eine »Allgemeine Enzyklopädie der Musik«. Ihr enzyklopädischer Anspruch unterscheidet sie grundlegend von anderen Nachschlagewerken: MGG bietet tiefgehende Artikel zu jedem Bereich der Musik sowie zu vielen mit ihr verbundenen Gebieten wie Literatur, Philosophie und Bildende Kunst. MGG Online umfasst die zweite Druckausgabe der MGG (MGG2, erschienen 1994 bis 2008), deren Inhalt kontinuierlich aktualisiert, erweitert und zeitgemäß als Online-Datenbank erschlossen wird.

Der Zugang erfolgt über DBIS.

Fragen und Kommentare zum Testzugang bitte an anne.schmid@bibliothek.uni-wuerzburg.de

Deutsches Biographisches Archiv

Bis 31. März 2017 besteht ein kostenfreier Zugang zum Deutschen Biographischen Archiv (Teil des "World Biographical Information System Online", aber nicht in der deutschlandweiten Lizenz enthalten).

Rückmeldungen bitte an eva.pleticha-geuder@bibliothek.uni-wuerzburg.de

The Chicago Manual of Style Online

Testzugang bis zum 30.04.2017.

Der Zugang erfolgt über DBIS.

Fragen und Kommentare zum Testzugang bitte an franziska.borkert@bibliothek.uni-wuerzburg.de