Neues Lokalkennzeichen für die Lehrbuchsammlung 1 in der Zentralbibliothek: Aus "14" wird "24"!

Die Lehrbuchsammlung 1 zieht komplett in den 2. Stock in den Lesesaal West der Zentralbibliothek um und erhält das Lokalkennzeichen "24" (bisher "14").

Folgende Fächer der Lehrbuchsammlung stehen bereits im Lesesaal West 2:
Geschichte, Kommunikation, Pädagogik, Philosophie, Politikwissenschaft, Theologie, BWL + VWL sowie alle Philologien. Die restlichen Fächer folgen in Kürze.

Stichtag der Umstellung auf das neue Lokalkennzeichen ist der 03. August 2011; dann beginnen alle Signaturen der Exemplare in der Lehrbuchsammlung im UB-Katalog mit dem Lokalkennzeichen "24". Die Etikettierung der Bücher erfolgt sukzessive.

Sie haben hierzu Fragen oder kommen nicht zurecht? Wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Lesesaal im 1. OG und im Infozentrum in der Eingangshalle.

14.08.2011, 00:00 Uhr