Literaturverwaltung mit Citavi - Einführungskurs

Einführungsveranstaltung am Montag, 12.07.2010, 16.00-18.00 Uhr in der Zentralbibliothek

Mit Citavi steht allen Angehörigen der Universität kostenlos ein Literaturverwaltungsprogramm zur Verfügung. Citavi unterstützt den gesamten Arbeitsprozess von der Literaturrecherche, über die Verwaltung umfangreicher Literaturnachweise und die Organisation der Lektüre bis hin zur Publikationsunterstützung. Als Zielgruppe ist Citavi besonders auf die Bedürfnisse von Geistes- und Sozialwissenschaftlern ausgerichtet und für Studierende, Lehrende und Forschende gleichermaßen geeignet.Weitere Information zu Citavi finden Sie hier.In der Veranstaltung werden die wichtigsten Funktionalitäten des Literaturverwaltungsprogramms Citavi vorgestellt. Wenn Sie an dem Kurs teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte über das Vorlesungsverzeichnis oder per E-Mail (katharina.boll@bibliothek.uni-wuerzburg.de) an. Treffpunkt ist um 16.00 Uhr an der Informationstheke in der Eingangshalle.

12.07.2010, 16:00 Uhr