Erweiterung der TB Recht – Umräumarbeiten

Vom 06.08.12 bis voraussichtlich 06.09.12 finden in der Teilbibliothek Recht umfangreiche Umräumarbeiten statt.

Der Umbau des 4. Obergeschosses Nord der Alten Universität zur Erweiterung der Teilbibliothek Recht ist fast abgeschlossen.
Das neue Obergeschoss nimmt die Bestände des Europa- und Völkerrechts auf, die hierzu von ihrem bisherigen Standort im 3. Obergeschoss in das 4. Obergeschoss umziehen. Der frei werdende Platz im 3. Obergeschoss nimmt einzelne Bestände aus den anderen Geschossen auf.

Achtung: In den nächsten Wochen finden deshalb umfangreiche Umräumarbeiten in der Teilbibliothek statt!

Umräumarbeiten in allen Lesesälen: Von den Umräumarbeiten sind alle Lesesäle betroffen, jedoch nie gleichzeitig. Sie können daher in andere Lesesäle ausweichen.

Dauer der Arbeiten: Die Arbeiten dauern voraussichtlich vom 06.08.12 bis 06.09.12.

Information über genauen Ablauf: Der Infobildschirm im Eingangsbereich der Alten Uni und Aushänge in der Teilbibliothek kündigen jeweils ungefähr eine Woche vorher an, in welchen Lesesälen gerade Arbeiten stattfinden.

Integration der Lehrbuchsammlung: Die Lehrbuchsammlung wird voraussichtlich Ende August in die Teilbibliothek integriert. Über den genauen Termin werden wir Sie rechtzeitig informieren.

Neue Lesesäle: Im 4. Obergeschoss entstehen zwei neue Lesesäle mit zusätzlichen Arbeitsplätzen, die voraussichtlich ab Anfang September zur Verfügung stehen.

06.08.2012, 00:00 Uhr