Bibliothek geschlossen

Wegen des Betriebsausflugs am Mittwoch, den 07.09.2011, sind die Zentralbibliothek und einzelne Teilbibliotheken geschlossen.

Entliehene Medien der Zentralbibliothek können über den Rückgabekasten rechts neben dem Südeingang der Zentralbibliothek (gegenüber der Hublandmensa) zurückgegeben werden.

Die aktuellen Öffnungszeiten der Teilbibliotheken entnehmen Sie bitte den jeweiligen Teilbibliothekseiten.

Der Betriebsausflug wurde auf den 07.09. gelegt, da an diesem Tag Wartungsarbeiten an den Mittel- und Niederspannungsanlagen auf dem Uni-Gelände am Hubland durchgeführt werden und die Stromversorgung der Zentralbibliothek deshalb zeitweise abgeschaltet wird. Die Unterbrechung der Stromzufuhr macht eine Schließung der Zentralbibliothek erforderlich.

07.09.2011, 00:00 Uhr