Bauarbeiten in der Zentralbibliothek

Vom 06.10.2015 bis voraussichtlich Ende 2016 werden das Stromnetz und die Brandschutzeinrichtungen in der Zentralbibliothek schrittweise modernisiert. Die Öffnungszeiten und das Serviceangebot der Bibliothek bleiben unverändert. Lärmintensive Arbeiten beschränken sich auf Montag- bis Freitagvormittag.

Aktuelles

Vom 17. bis 20. Mai wird die Elektroverteilung im 1. Obergeschoss (OG) der Zentralbibliothek ausgetauscht, die den Regalbereich, die Kopierer und Scanner und die Gruppenarbeitsräume im Hauptlesesaal 1. OG mit Strom versorgt.

Die Erneuerung der Elektroverteilung im 1. Obergeschoss wird ab dem 11.01.2016 fortgesetzt. Während der Bibliotheksöffnungszeiten sollte die Stromversorgung aber nicht eingeschränkt sein.

Gerne können Sie ein RSS-Feed der Meldungen abonnieren. Zusätzlich informieren wir Sie auf unserem Twitterkanal „UB Wuerzburg“.

Wenn Ihnen Beeinträchtigungen auffallen, die Ihrer Ansicht nach vermeidbar wären, melden Sie uns Ihre Beobachtungen bitte unter „Fragen, Anregungen, Kritik“.